IL TRAMONTO

AktuelleBewertungen


4 Sterne aus 1694 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Tramonto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

3 Dez 2022 um 22:49 Es tut mir leid aber heute war ich sehr unzufrieden, es hat länger gedauert, das Essen war kalt und als ich nachfragen wollte, ging keiner ans Telefon, das ist nicht der Standard den ich kenne! Beim nächsten mal doch wieder Pizza Presto!
3 Dez 2022 um 7:35 3x Currywurst Pommes + Pommes einzeln bestellt. Anruf erhalten Currywurst gibt es nicht mehr. Gebeten die Currywurst durch ChickenNuggets mit Currysoße zu ersetzen. Geliefert wurde letztlich 3x 5 ChickenNuggets, 1x Pommes mit Currysoße, 1x Pommes
3 Dez 2022 um 6:29 Essen war ganz war lecker, Lieferzeit einfach viel zu lange über 2 std, wir hatten paar mal angerufen weil schon Feierabend war aber niemand ging ans telefon irgendwann hat es dann geklingelt.
3 Dez 2022 um 3:25 Essen Lecker. Lieferzeit über zwei 2h. Selbst dem Fahrer war es peinlich. Dann nehmt halt nicht soviele Bestellungen an. Naja, Bewertungen werden ja eh nicht gelesen. Essen super, aber mit einem Anruf / Getränk könnte man mehrere Leute entschädigen.
2 Dez 2022 um 17:23 War sehr lecker, Lieferung dauert leider etwas aber das Essen ist noch sehr heiss.
28 Nov 2022 um 2:43 Top!
11 Nov 2022 um 20:34 Lieferung schneller als angegeben (35 statt 60 Minuten). Essen frisch, heiß und lecker. Portionen ausreichend. Preise etwas hoch - wie bei fast allem derzeit. Alle Sonderwünsche beachtet und erfüllt. Empfehlenswert !
7 Nov 2022 um 19:40 Essen lecker wie immer,leider nicht so heiß wie gewohnt. Abzüge gibt es für die fehlende Kräuterbutter, 29 cm Pizzen sollten auch 29 cm haben und nicht 26,5 cm. Zusätzliche Sauce bei gefüllten Pizzabrötchen Pflicht gegen Aufpreis!
6 Nov 2022 um 10:17 War alles prima , Essen war super lecker und der fahrer klasse nett... wir bestellen immer gerne dort...
30 Okt 2022 um 9:50 Essen wie immer super. Lieferung deutlich später als üblich und angegeben. Hier sollte man dem Kunden vorh Bescheid geben. Insbesondere bei Besuch mit Kindern ist das sehr unangenehm und vor allem gar keine Eigenwerbung ...
29 Okt 2022 um 9:29 Alle Essen egal ob Nudelgerichte oder Pizzen kamen heiß an.
27 Okt 2022 um 18:40 Echt zügige Lieferung. Nudeln waren top. Pizza leider nicht.