IL TRAMONTO

IL TRAMONTO Das perfekte Essen zum Sonnenuntergang!

Online Essen bestellen

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 1558 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Il Tramonto bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

26 Jun 2022 um 11:40 War dieses Mal leider nicht so gut. Lieferung hatte sich noch mal verzögert ,weil der Fahrer eine falsche Adresse hatte. Essen war daher lau warm und die Pommes matschig. Nudeln waren trocken und die Soße auch nicht so lecker wie sonst.
24 Jun 2022 um 16:38 Wie immer entweder rechtzeitig oder deutlich schneller da, Essen war noch sehr heiß und super lecker!
24 Jun 2022 um 14:36 Alles wieder super!
17 Jun 2022 um 8:02 Pizza in gewohnt guter Qualität. Jedoch kam die Pizza Rucola ohne Rucola. Ein Hinweis und Rückmeldung, dass kein Rucola mehr vorhanden war gab es nicht. Der volle Preis musste dennoch gezahlt werden.
15 Jun 2022 um 17:53 Die Lieferung hat ziemlich lange gedauert, dafür war das Essen sehr lecker. Ich habe hier schon mal vor einiger Zeit bestellt. Sehr zu empfehlen. Das Warten hat sich gelohnt.
11 Jun 2022 um 21:42 Meine Frau und ich probieren uns durchs Pizzamenü. Bisher war alles immer sehr lecker :-P
9 Jun 2022 um 18:05 Ich bestelle jedesmal bei euch und ich mauss sagen heute muss ich die menschen darüber informieren wie lecker es eigentlich bei euch schmeckt.. die pizza war der hammer schön knusprig optimal belegt so muss eine pizza sein .. ich danke euch bleibt so
9 Jun 2022 um 17:35 Also ich muss sagen das waren die leckersten nudeln die ich jeh gegessen habe .. diese geschmacks Explosion einfach unbeschreiblich gut ! Und der salat mmmhhhhh wahnsinn ! Also ich empfehle euch zu 100% weiter .. vielen lieben dank bis demnächst.
9 Jun 2022 um 17:29 Starke pizzeria weiter so
9 Jun 2022 um 16:24 Alles wieder bestens und lecker
8 Jun 2022 um 20:15 pizza war kalt. lieferant wirkte auch mehr als unmotiviert. war schon besser.
6 Jun 2022 um 22:45 War bis jetzt immer zu frieden aber heute die grosse enttäuschung falscher salat geliefert und dann noch irgendein knochen im essen. Dadurch war es das letze mal da.